In centro a Milano "risottata" per l'Emilia
Il ricavato interamente devoluto alle aziende colpite dal sisma
Martedì dalle 16 alle 21 in piazza S.Fedele (dietro palazzo Marino) il Consorzio dei Cuochi e dei Ristoratori di Lombardia ha organizzato una "risottata". Sarà infatti possibile mangiare il piatto tipico milanese sorseggiando un bicchiere di lambrusco (si sa, il riso nasce nell'acqua e muore nel vino) facendo un'offerta libera.
Il ricavato verrà compeltamente donato alle aziende agricole di Emilia e Lombardia colpite dai terremoti. E non finisce qui: sarà possibile comprare forme (o pezzi) di Grana e Parmigiano reggiano che saranno messe in vendita sempre in piazza San Fedele. E per allietare il tutto, il Quintetto di Ottoni dell'Accademia della Scala sarà presente per deliziare i presenti. In ultimo, l'occasione è ghiotta anche per dare una sbirciata alla chiesa di S.Fedele.