Milano, tutte le migliori pasticcerie in città: la guida "Pasticcerie 2017" del Gambero Rosso
Due locali si aggiudicano le ambitissime tre torte. Altri tre ne portano a casa due. La guida
Besuschio – Piazza Guglielmo Marconi, 59 Abbiategrasso
Besuschio porta a casa 92 stelle e tre torte, diventando la pasticceria milanese più alta in classifica nella guida Pasticcerie 2017 del Gambero Rosso.
“In principio c’era Ambrogio, poi è stata la volta di Emilio, Giulio, Attilio e ora Andrea: pasticceri dal 1845, sempre qui ad Abbiategrasso - raccontano i titolari -. Cinque generazioni di pasticceri, una dopo l’altra, alla ricerca del dolce che sapesse meglio interpretare lo spirito del tempo. Così nasce, cresce e vive la Pasticceria Besuschio, forte di un’eredità storica fatta di sapienza ed esperienza, ma anche di studio continuo e voglia di sperimentare. Elementi che mettiamo a frutto, giorno dopo giorno, in ciascuno dei nostri prodotti”.
Andrea Besuschio e il suo staff significano accurata selezione delle materie prime, cura estrema della tecnica, grande passione e profondo rispetto per l’eredità della tradizione. “Solo così - sottolinea Besuschio - ciò che viene prodotto esprime appieno le emozioni del momento e diventa un piccolo capolavoro del gusto”.
ECCO LE PASTICCERIE PREMIATE A MILANO DAL GAMBERO ROSSO