rotate-mobile
Dossier World Pizza Day

Fare 50 mln con le pizze: quanto fatturano (e come vanno) 4 grandi gruppi di pizzerie a Milano

L'intreccio tra cibo e finanza ha portato in città una serie di marchi dai fatturati milionari. Ecco come stanno i loro conti e quanto guadagnano con pummarola, mozzarella e cornicioni

Pizzium (marchi Pizzium e Crocca), Fragesa (Fra Diavolo), Cogeca Varese4 (Lievità) e Tien Group (Cocciuto) sono alcuni tra i marchi più noti a Milano. I giganti della pizza in città sfornano a grande ritmo, ma chi c'è dietro forni, locali e materie prime? E cosa dicono i conti? L'inchiesta di Dossier

Il contenuto è riservato agli abbonati.

Caricamento in corso: attendi un istante...

Si è verificato un errore: prova ad aggiornare il tuo browser.

Il tuo abbonamento è in corso di attivazione: attendi qualche istante.
Prova ad aggiornare questa pagina | Gestisci il tuo abbonamento
A causa di un problema non è stato possibile ottenere gli abbonamenti disponibili: riprova più tardi.
Gestisci il tuo abbonamento
Non ci sono abbonamenti disponibili al momento: riprova più tardi.
Gestisci il tuo abbonamento
Sullo stesso argomento

Potrebbe interessarti

MilanoToday è in caricamento