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Economia

Da “David” cucina vegana, biologica e naturale

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

Apre i battenti a Milano, ospitato all'interno del Centro Culturale Shaolin (zona Maciachini) un innovativo punto ristoro, gastronomia, take eway, fortemente voluto dal suo titolare David, chef appassionato di cui il locale porta anche il nome. Dopo dieci anni di gavetta con i più importanti chef del settore tra i quali ricordiamo, Ivan Rossi (Gastronomia "Il Rosmarino" del laboratorio Mens@sana, che dal 2003 fornisce diversi punti vendita cittadini con specialità e preparazioni bio-vegane e salutiste); e Rudi Condoluci, chef della casa madre, nonché soggiorni all'estero in Germania nella rinomata "Foresta Nera". David propone una rivisitazione della cucina della tradizione mediterranea alla luce della filosofia vegan, che non prevede l'uso di alimenti e materie prime di origine animale né zucchero. Da David si trovano cibi da asporto o da consumare in loco con menu completi a base di frutta, verdure, alghe, legumi e cereali, grano saraceno, il topinambur, ramolaccio., riso integrale, farro, avena, quinoa, lasagne vegan, gnocchi rossi o canederli, tofu, verdure al vapore o al forno, con tante novità quotidiane e una particolare attenzione a chi ha intolleranze alimentari. Senza dimenticare la pasticceria, conforme agli standard salutistici, privi di grassi e zuccheri ma altrettanto gustosi e appaganti. Un ambiente colorato, vivace, rilassante con il suo particolare sottofondo musicale attende gli ospiti, per un pranzo o una cena insolita, ma attenta alla salute fisica e mentale. Scelte etiche, filosofiche e gli stili di vita legati alla cucina vegana stanno raccogliendo sempre più consensi, l'importante è non dimenticare l'aspetto salutistico, dietetico e medico delle diete vegetariane.

 

 

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