I milanesi consumano ogni anno 1 milione e mezzo di surgelati Orogel

In un anno a Milano e nell'intera regione si consumano quasi 35 milioni e mezzo di kg.di surgelati vegetali. Ben 4 milioni e 635 mila kg. sono a marchio Orogel, uno dei colossi del surgelato (257 milioni di euro di fatturato nel 2011 contro i 243 dell'anno precedente)

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

In un anno a Milano e nell'intera regione si consumano quasi 35 milioni e mezzo di kg.di surgelati vegetali. Ben 4 milioni e 635 mila kg. sono a marchio Orogel, uno dei colossi del surgelato (257 milioni di euro di fatturato nel 2011 contro i 243 dell'anno precedente).

Il 26,6% dei consumi (lo riferisce sempre Orogel), va ai contorni, il 22,3% ai passati di verdure, il 21,1% agli spinaci mentre il consumo di minestroni è del 18,1%. A Milano e alla sua provincia si calcola vadano un milione e mezzo di kg di prodotto Orogel, il 12,7,8% dell' acquistato nella regione. " Il surgelato", dice Bruno Piraccini, amministratore delegato dell'azienda romagnola, " non teme cali, anzi, per quel che ci riguarda siamo sempre in crescita. Oggi c'è bisogno di pietanze di qualità e da farsi in poco tempo. Il nostro core business sono le verdure ma da qualche tempo abbiamo immesso sul mercato anche i gelati e l'ittico. In questo caso pensiamo solo alla qualità, non ci interessano i numeri.

Sono prodotti utili al consumatore che, grazie, proprio alla qualità, rafforzano il valore del nostro brand. Nel Nord dell'Italia vendiamo ben 13 milioni e 41 mila kg. di nostri surgelati.

 

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