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Economia Duomo / Largo Corsia dei Servi

Apre la pizzeria Sorbillo 'Lievito Madre' nel cuore di Milano

Una delle più note pizzerie napoletane sbarca in centro

Ha aperto in largo corsia dei Servi, in Duomo, una nuova pizzeria Gino Sorbillo. Uno dei più noti imprenditori della pizza napoletani (con il ristorante sul lungomare partenopeo) ha deciso di portare "la vera margherita" anche nel cuore del capoluogo lombardo.

Solo 95 posti a sedere per un servizio che mette a disposizione non oltre 400 pizze al giorno. Menù da 7 pizze classiche più 4 sperimentali, tutte con materia prime di qualità ricercata, come riporta Agrodolce.it.

La novità, non solo per Milano ma per tutti i locali, è l’utilizzo di sole farine biologiche in una miscela che vedrà l’eclissarsi della tipologia di farina 00, per lasciare spazio a farina tipo 0 e integrale. “Un impasto tutto nuovo per la classica pizza della tradizione napoletana che mi dà la spinta a fare meglio sperimentando”, racconta Gino Sorbillo, con prodotti buoni ma più vicini alle richieste del cliente. 

I prezzi delle pizze di qualità (pomodori San Marzano, fiordilatte con bufala campana) vanno dai 7 agli 11 euro. 

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