Venerdì, 30 Luglio 2021
Economia

Cornaredo: apre una scuola di pasticceria moderna

Tutte le informazioni

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

A partire dal 21 marzo 2018, si inaugura a Cornaredo, alle porte di Milano, una nuova scuola di pasticceria aperta a tutti coloro che desiderano acquisire nuovi saperi e competenze. I corsi, sia pratici sia dimostrativi, saranno tenuti dal giovane pasticcere Nicolo' Moschella, allievo di Iginio Massari e Davide Comaschi, ad oggi considerato tra i nomi emergenti della pasticceria moderna italiana.

Le cooking class, per appassionati e professionisti, offriranno corsi che spazieranno dalla pasticceria moderna a quella piu' classica, dallo studio delle materie prime alle tecniche di cottura e conservazione, fino ad arrivare allo studio dello stile di presentazione. Inoltre, un numero limitato di posti, garantira' ai partecipanti uno scambio continuo di nozioni e suggerimenti con il pastry-chef e il suo team.

Il laboratorio, dove si svolgeranno le lezioni, e' un open space creativo di circa 500 mq dotato dei migliori strumenti professionali. Un luogo d'incontro, confronto e apprendimento, dove gli iscritti potranno sperimentarsi e mettere alla prova le tecniche acquisite, dando vita a dolci creazioni con estro ed emozione. Per informazioni sul calendario dei corsi: www.nicolomoschella.it

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cornaredo: apre una scuola di pasticceria moderna

MilanoToday è in caricamento