MasterChef presenta l'Aperitivo Apiciano al Foro Romano di Milano
Da settembre, al Foro Romano di Milano arriva l’aperitivo con le ricette del più illustre gastronomo dell’antica Roma rivisitate dallo Chef Valerio Braschi, vincitore di MasterChef 6°.
L’Aperitivo Apiciano è frutto della collaborazione tra due straordinari Chef il primo, Marco Gavio Apicio fu il più illustre gastronomo dell’antica Roma vissuto nel 25 a.c. il secondo è Valerio Braschi vincitore di MasterChef 6 già allievo di Igles Corelli – tre stelle Michelin – che ha rivisitato le ricette apiciane garantendoti un’esperienza davvero indimenticabile.
Camminando nell’antico Foro Romano di Milano si potrà degustare speciali menù firmati Valerio Braschi che daranno l’opportunità di godere di un fantastico aperitivo rivivendo l’atmosfera di una antica Taberna romana grazie anche agli arredi, alla musica e alle stoviglie. Al termine dell’aperitivo sarà possibile anche acquistare il Vino degli Imperatori, il vino ufficiale del Foro Romano di Milano.
L’aperitivo apiciano contribuisce alla raccolta fondi per i grandi lavori di restauro che attendono la Cripta di San Sepolcro.
Il 20 settembre sarà possibile fare l'aperitivo ed incontrare lo chef: per informazioni clicca qui.
Informazioni importanti:
- Aperte le date fino al 20 Ottobre . Fasce orarie disponibili 18.30 / 19.10 / 19.50
- Ingresso al Foro + Aperitivo Apiciano : l'aperitivo è in offerta ancora per pochi giorni a 15 euro invece che 19,90€ (contribuisci ai lavori di restauro della Cripta !)
- E' necessaria la prenotazione obbligatoria qui, pochi posti disponibili
- Ingresso presso Piazza San Sepolcro / Cripta di San Sepolcro