Ciacco Gelato: "Gelato e olio il nuovo modo di fare l'aperitivo"
Avete mai pensato di abbinare l'olio extravergine di oliva con il gelato? "Ciacco. Gelato senz'altro" e "Feel IT" vi invitano giovedì 25 settembre in via Spadari 13, dalle ore 19:00 per partecipare al primo aperitivo gastronomico, una degustazione guidata di gelati accompagnati da tre differenti varietà di olio extravergine di oliva monocultivar.
Nata da una lunga e accurata selezione di alcuni tra i migliori produttori di olio extravergine d'oliva d'Italia, Feel IT vi accompagnerà insieme a Ciacco in un percorso degustativo proponendovi tre oli differenti: Casaliva, tipico del Lago di Garda, Dolce Agogia, la varietà caratteristica delle sponde del lago Trasimeno, e Cerasuola, direttamente dalle terre siciliane.
Ad ogni olio sarà abbinato un gelato differente, permettendovi di percepire le incredibili differenze e sensazioni di ogni abbinamento.
A partire dalle ore 19:00 sarà possibile iniziare la degustazione accompagnata da tre proposte di vino.