Astrocooking toro: l’oroscopo in cucina. A Milano il 12 maggio
Lorenzo dedica la terza serata di AstroCooking al segno del Toro. Vi aspettiamo matedì 12 maggio alle 20.30 nel loft di Lorenzo Vinci.
Torna da Lorenzo Vinci l'appuntamento che unisce cucina e astrologia: questa volta è il turno dei nati sotto il segno del Toro.
Il vostro elemento è la terra, siete un segno fisso e il vostro colore è il verde. Diciamo che siete naturalmente "portati" ai fornelli e dei cuochi provetti.
Il Toro è un segno stabile, in cui sono presenti grande calma e forte possessività. Si muove e pensa lentamente, ma quando impara qualcosa non lo scorda mai.
Detesta i cambiamenti, ha una logica ferrea, e raramente disperde i suoi interessi e le sue energie. Gode di un intenso magnetismo fisico e di un'ottima salute. Le sue più grandi virtù sono la pazienza e la costanza.
Il nato nel segno del Toro è tenacissimo nel perseguire uno scopo e quando la sorte gli è avversa, sa attendere con grande calma e ricominciare.
Per l'Astrocooking lo Chef Zambello interpreterà un menù ad hoc, ritagliato sulle caratteristiche di questo segno, in particolare sulla vostra costanza, tenacia, testardaggine e possessività.
Insalata di ossobuco, aria di prezzemolo e profumo di limone (paziente e costante)
Peperoni gialli in agrodolce con cipollotto fresco e menta (geloso e possessivo)
Pasta al forno alla calabrese, con mozzarella, scamorza, salame, melanzane (destata il cambiamento)
Per partecipare alla serata dovrete essere nati tra il 21 di aprile al 21 di maggio oppure dovrete essere accompagnati da un nato sotto il segno del Toro.
Lo Showcooking sarà accompagnato da una selezione di vini di alta qualità serviti con la formula openwine.
Potrete degustare un ottimo prosecco della Cantina degli Ultimi e vini di alta qualità della Cantina Travaglino.
Per informazioni e per partecipare scrivete all'indirizzo: m.deanna@vincifood.com