Lo chef Carlo Cracco a sostegno dei giovani ricercatori dell'istituto Mario Negri
Quando la buona cucina si allea con la buona ricerca
Giovedì, 27 febbraio 2014 - Ore 20.00
c/o IRCCS-Istituto di Ricerche Farmacologiche 'Mario Negri'
Via Giuseppe La Masa, 19 - Milano
Lo chef Carlo Cracco, il più bravo, il più famoso, il più amato, ma anche il più temuto nelle gare di MasterChef, per una sera, mette a disposizione dell'Istituto Mario Negri, la sua maestria culinaria per raccogliere fondi per finanziare borse di studio a favore di giovani italiani brillanti e meritevoli, che l'Associazione Amici del Mario Negri vuole con determinazione trattenere in Italia.?
PROGRAMMA DELLA SERATA?
La serata inizierà alle ore 20.00 (registrazione delle prenotazioni dalle 19:30) con la presentazione di Carlo Cracco che illustrerà la sua filosofia della cucina e rivelerà alcuni suoi segreti.
Poi, tutti seduti a tavola nei locali accoglienti della mensa dell'Istituto Mario Negri per gustare una cena (con un menu che fino a quel momento resterà segreto) accompagnata da un eccellente Bordeaux, a cui seguirà una sorpresa.
La cena sarà accompagnata dalla musica di un quartetto jazz d'eccezione.?
Per partecipare a questo evento straordinario, la donazione minima è di 130 euro a persona. Nel corso della serata verrà regalato l'ultimo libro dello Chef: " A qualcuno piace Cracco " autografato dall'autore.
Le prenotazioni vanno effettuate, entro e non oltre, lunedì 24 febbraio 2014, per consentire una migliore organizzazione dell'evento e si possono effettuare mediante:?
carta di credito attraverso la sezione dedicata del sito internet: www.marionegri.it
bonifico bancario: Banca Intesa Sanpaolo, IBAN IT 12 D030 6909 4000 0000 8816 112
Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri bollettino di conto corrente postale n. 58337205
È importante specificare sempre la causale "Cena Cracco" e il numero dei partecipanti.La ricevuta di avvenuto deposito servirà per l'ingresso alla serata.
Tutte le donazioni fatte all'Istituto Mario Negri sono fiscalmente deducibili.