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Venerdì, 27 Maggio 2022
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Caviale e bollicine: degustazione a Milano il 7 ottobre

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

Un’accoppiata vincente, soprattutto se a formarla sono due eccellenze italiane come il Caviale Calvisius e le bollicine della pluripremiata maison Ferrari di Trento.

Mercoledì 7 ottobre Matteo Torretta, chef di “Asola|cucina sartoriale”, il rooftop restaurant che domina piazza San Babila dal nono piano di The Brian&Barry Building, interpreterà il pregiato “Oro nero di Calvisano” con uno special menu di sei portate.

Un percorso gastronomico studiato per esaltare le peculiarità di un prodotto italiano di grande qualità che ha saputo conquistare i palati più raffinati di tutto il mondo.

Come le bollicine di casa Ferrari che per l’occasione abbinerà alcuni millesimati come il Perlé, il Perlé Rosé, il Perlé Nero e la Riserva Lunelli.

Qualche anticipazione per solleticare l’appetito?

Ventresca di tonno alla brace con yogurt e caviale Siberian Royal, Patata morbida con mascarpone e caviale Oscietra Royal, Spaghetto di riso, salsa iodata e caviale Oscietra Classic…

Per scoprire (e assaporare) il resto del menu, l’appuntamento è all’apice del gusto!

Info:

Mercoledì 7 ottobre, ore 20

Asola|cucina sartoriale

Via Durini 28, Milano

(9° piano The Brian&Barry Building)

costo a persona € 125

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