Chef modelli per un giorno. Presentazione di vegan: Food&style
Presentazione del libro Vegan: Food&Style
di FunnyVegan
Chef modelli per un giorno
La Redazione di FunnyVegan pubblica a nome della sua direttrice editoriale Sonia Giuliodori Vegan: Food&Style per le stampe di LSWR editore, 192 pagine dedicate a sei chef (tre uomini e tre donne), tra i più noti e amati nel mondo vegan, descritti attraverso un gioco divertente di rimandi tra cibo e moda, incrociando i gusti di ognuno e diversificandone gli aspetti. Il lettore scopre il look, i piatti e le personalità degli chef, ognuno con il proprio stile e le proprie attitudini, ma tutti accomunati da un unico sentimento: la scelta cruelty free nella vita e nella professione. In Vegan: Food&Style ogni chef svela dieci ricette, ideate secondo il proprio carattere e gusto, e viene svestito degli abituali camici professionali per essere messo dalla redazione di FunnyVegan, per un giorno, in passerella con abiti rappresentativi dell'indole individuale e coerenti al principio vegan.
Il volume permette di entrare nel merito e parlare della cucina 100% vegetale non come una scelta univoca basata su tofu e seitan e opposta alle tante tradizionali, ma come un mare magnum di possibilità che permette tantissime personalizzazioni e declinazioni.
PRESENTAZIONI
Dopo la presentazione al Salone del libro di Torino con lo show cooking di Luca Andrè del Soul Kitchen e quella presso MIA - Mangiare in armonia di Modena con lo show cooking di Serena Bivona, il tour per fare conoscere il volume prosegue con le tappe di Milano, Roma e Senigallia (An), terminando a settembre con la data del Sana di Bologna, alla quale sarà presente lo chef Simone Salvini.
29 giugno: MILANO - Una serata con "l'amichetta"
La tappa milanese del tour di presentazione è mercoledì 29 giugno alle 19.00 presso l'officina trattoria Bertamè, Via Francesco Lomonaco 13 (Milano, zona Loreto - Piola), con lo show cooking di Giuseppe Tortorella, Un Biker in Cucina. L'ingresso è libero, siete invitati! I primi 100 hanno in omaggio la FunnyBag, una michetta imbottita con Muscolo di grano, insalata e salse varie accompagnato da un calice di vino.
Per chi desiderasse poi fermarsi a cenare è possibile prenotare un tavolo (chiamando il 02 26684156) nello spazio trattoria; per l'occasione è disponibile con menu ideato da Un Biker in Cucina, che include un piatto la cui ricetta è riportata nel libro Vegan: Food&Style.
INDICE DEL LIBRO
L'autrice
Dedica
Prefazione
Strane storie
Dai fornelli agli studi televisivi, l'importante è che siano veri (vegan) chef
Moda e stile, parliamone
Luca Andrè
Elena Dal Forno
Simone Salvini
Giuseppe Tortorella
Mara di Noia
Serena Bivona
I consigli della fashion blogger
Ringraziamenti
Indice generale delle ricette
Che cosa indossano i nostri chef
Per ulteriori informazioni e richieste di interviste scrivere a redazione@funnyvegan.com