Corso di cucina di pesce: a Milano dal 3 febbraio
MARTEDI' 3 febbraio pomeriggio parte la prima di quattro lezioni con lo CHEF Marco Olivieri dedicate a meravigliosi menu a base di PESCE.
ECCO i MENU che vi ASPETTANO
Prima lezione: (martedì 3 febbraio ore 15.00/18.00)
Sandwich di triglia e gambero
Piccolo arancino al ragù di scorfano
Spaghetti al sugo di gamberi
Burger di gamberi e patate, "russian dressing"
Seconda lezione: (martedì 10 febbraio ore 15.00/18.00)
Capesante arrosto al pane aromatico
Crema di cavolfiore e vongole
Spiedino di pescatrice con verdure di stagione
Scaloppina di pescatrice alla bottarga e olive
Terza lezione: (venerdì 13 febbraio ore 15.00/18.00)
Involtino di filetto di sogliola mediterraneo
Maccheroncini di pane con vongole veraci e cerfoglio
Polpette e crocchette di baccalà
Quarta lezione: (martedì 24 febbraio ore 15.00/18.00)
Alici imbottite alla scamorza, pinoli e grissini
Paccheri, astice e broccoli
Filetto di spigola alla milanese con patate rosse arrosto al finocchio, salsa tartara
Sorbetto al cedro
Costo totale del corso 300 euro
La Segreteria della Scuola - Piazza Aspromonte 15 20131 Milano
osserva seguenti orari:
Lunedì - venerdì 9.30-13.00; 14.30-19.30
Sabato dalle 9.30 alle 12.30
e-mail: scuola@lacucinaitaliana.it Tel. 02.49748004