Degustazione siciliana: a Milano il 25 giugno
INCONTRO COL PRODUTTORE: BAGLIO DI PIANETTO
L'unicità del terroir siciliano raccontata da un'azienda nata dalla passione, determinazione e tradizione della Famiglia Marzotto
Cantina Baglio di Pianetto, vini in degustazione:
2 bianchi: Ficiligno e Ginolfo
3 rossi: Shymer, Ramione e Cembali
1 dolce: Ra'is
Accompagnati da tipicità gastronomiche di territorio
Presente l'enologo dell'azienda Alberto Stella
Giovedì 25 Giugno ore 20.00
Hotel Andreola **** Via Scarlatti 24 Milano
L'AZIENDA BAGLIO DI PIANETTO
?Baglio di Pianetto nasce dalla volontà del suo fondatore di creare un vino che esalti l'unicità del terroir siciliano attraverso il savoir faire dei grandi chateaux francesi.
Un'iniziativa che dal 1997 ha spinto il Conte e la Contessa Paolo e Florence Marzotto a rilevare una sfida audace nata dall'amore per la terra e per i suoi frutti e resa possibile grazie a scelte innovative e coraggiose, nel completo rispetto dell'identità del territorio.
Oggi la seconda e terza generazione affiancano i fondatori in quest'impresa con la stessa devozione e lo stesso entusiasmo.
Determinazione, passione e tradizione sono i valori portanti che hanno condotto Baglio di Pianetto ad essere espressione dello storico impegno imprenditoriale della famiglia Marzotto.
L'armonioso processo sartoriale di Baglio di Pianetto si esprime quotidianamente nel sottile equilibrio instauratosi fra uomo e natura percepibile nella delicatezza di ogni calice di vino.
Baglio di Pianetto si avvale di uomini per i quali il legame con la propria terra, le proprie origini e le tradizioni sono valori fondamentali, sempre sostenuti dalla massima professionalità