"I segreti della birra perfetta": a Milano giovedì 11 dicembre

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

Giovedì 11 dicembre il ristorante U Barba di Milano, a partire dalle ore 20.00, ospita l'ultimo appuntamento delle cene dove la birra è protagonista a tavola. Un luogo informale e accogliente che propone la vera cucina genovese (quella di casa), dove si può stare bene in compagnia degli amici e anche, perché no, giocare a bocce. Questo è lo spirito di questo locale entrato nel cuore di tutti i milanesi. Per l'occasione, lo Chef propone un menù 'genovese doc' con una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN (in abbinamento e in ricettazione) per guidare i clienti alla scoperta della birra a tavola e soddisfare anche i palati più esigenti.

La serata si inscrive all'interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) - il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia - in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest'anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall'antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un'esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.

MENU

Acciughe fritte

Torte di verdure

Farinata

Focaccia al formaggio

Abbinamento: Paulaner Original Munchener Hell

Trofie al pesto con fagiolini e patate

Pansoti alla salsa di noci
Abbinamento: Silly Pils

Filetto di pescato alla ligure

Abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto

Ciambellone delle cinque terre con crema con crema di mascarpone al cioccolato

Abbinamento: Affligem Double

Prezzo: € 45 a persona compresa la degustazione delle birre.

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