Torna Golosaria 2014, fiera del cibo d'autore e del vino
Golosaria torna al Superstudio Più dopo il successo clamoroso della scorsa edizione, con 45mila visitatori (foto Salumificio Carlo Peveri).
Questa edizione (15-17 novembre 2014) sarà l'ultima prima dell'Expo e perciò ha l'obiettivo di portare sul palco alcuni dei temi che saranno protagonisti nel 2015. Sul palco principale della rassegna si alterneranno i migliori artigiani italiani per dialogare con pubblico e colleghi, in un format innovativo che farà perno sul rapporto diretto tra agricoltura e ristorazione e che proporrà un nuovo modello di locale.
L'area show cooking ospiterà un ampio calendario di eventi che metteranno a tema le fasi di realizzazione di un piatto viste con i 5 sensi.
Nell'area lounge invece spazio alla cucina orientata fortemente al benessere. Un tema, quello dello stile di vita, che si ritroverà inalterato anche nella riscoperta delle aree verdi intorno a Milano che si rendono più fruibili e meta di un nuovo turismo informato.