La Gelateria della Musica raddoppia: nuova apertura in Porta Venezia
La Gelateria della Musica si fa in due e apre a Milano un nuovo punto vendita in via Giuseppe Abamonti 2, a due passi da P.ta Venezia.
L’inaugurazione è fissata per il 20 giugno a partire dalle 19,30. L’occasione sarà celebrata con un vero e proprio tributo alla musica, che vedrà protagonista un ensamble strumentale. Un connubio, quello fra musica e gelato, che La Gelateria della Musica promuove con successo dal 2008.
Il nuovo negozio, infatti, è stato studiato e sviluppato rispettando fedelmente il concept del punto vendita storico in via Pestalozzi (zona Tortona). 65 mq dedicati alla musica e al gelato artigianale di altissima qualità, lo stesso che in questi ultimi anni si è rivelato uno dei casi gastronomici di maggior successo del capoluogo lombardo.
“Anche il punto vendita di via Abamonti avrà il suo laboratorio annesso” - spiega Fabio Brigliadoro, ideatore de La Gelateria della Musica ed Executive Chef della stessa - “ciò ci permetterà di garantire e mantenere sempre invariata la qualità e la freschezza del prodotto da noi offerto. Il nuovo laboratorio avrà le stesse macchine, seguirà esattamente le stesse procedure e sarà gestito dallo stesso qualificato team presente in via Pestalozzi. L’obiettivo è quello di offrire alla nostra numerosa e affezionata clientela la possibilità di scegliere dove poter gustare il gelato che ama, anche in base a criteri logistici e di vicinanza.”
La Gelateria della Musica di via Abamonti sarà aperta tutti i giorni, tranne il martedì, dalle 12.30 alle 23, mentre il venerdì e il sabato l’orario di apertura si prolunga fino alle 24.
La Gelateria della Musica nasce nel 2008 da un’intuizione e dalla passione di Fabio Brigliadoro per la musica e per il gelato. L’idea si basa sulla necessità di fornire sul mercato un prodotto al 100% genuino, composto di sole materie prime fresche e di stagione. Così come in una composizione musicale, in cui è unicamente la combinazione di sette note a creare pezzi unici, Brigliadoro compone i suoi gelati avvalendosi di soli ingredienti di eccellenza, in assenza totale di basi già pronte. La formula vincente nasce dopo un anno di ricerca su antichi libri di tecniche di gelateria risalenti all’Ottocento. Oggi La Gelateria della Musica offre ricette originali di gusti e combinazioni che sorprendono di volta in volta per la squisita sinfonia delle loro note.