"Golosaria 2016": dal 5 al 7 novembre a MiCo tra show di cucina e degustazione di vini, formaggi e affettati
Quando
Dal 05/11/2016
al 07/11/2016
Sabato 14:30-22, domenica 10-20, lunedì 10-17
Prezzo
Online una giornata 8 euro, in cassa una giornata 10 euro; abbonamento tre giorni 22 euro, carnet 10 ingressi 70 euro
Da sabato 5 a lunedì 7 novembre a MiCo si terrà Golosaria 2016, la manifestazione dedicata alle eccellenze dell'enogastronomia giunta all'11esima edizione.
A partecipare con 60 spettacoli di cucina gratuiti, 10 wine tasting e diversi laboratori, per un totale di 90 eventi, oltre 300 espositori e 10 cucine di strada: 15 salumifici, 10 birrifici artigianali, affinatori di formaggi, produttori di dolci, cibo, vino e liquori rari.
Tra le novità di quest'anno: La città dell'olio, un'area con più di 24 produttori eco, e le isole dedicate alla civiltà del cibo, suddivise per tipologia merceologica. Per il programma completo: www.golosaria.it.