“Good design, food design”: incontro a Milano il 22 giugno
22 giugno 2015
Arclinea
Corso Monforte, 28
20122 Milano
Ore 18.30 - 21
Info:
https://www.gifasp.com/
press@wowoffice.it
"Interior and exterior food landscapes": il paesaggio del cibo è cambiato. Le critiche sulla protezione e la ricerca compulsiva di emozioni hanno creato una serie di incomprensioni che hanno allontanato il cibo dal suo "essere". Partendo dal concetto di "Good design" di Munari si arriva ad una visione liquida che riporta l'attenzione sul contenuto e sul suo imballaggio.
Ecco che dalla collaborazione tra Arclinea che compie 90 anni e Gifasp, un'associazione che da sempre si occupa di protezione ed imballaggio, nasce un talk al centro di una "Orange Experience" in cui Fabrizio Sansoni, chef & food designer e Francesca Meana, paper designer, raccontano la coerenza tra contenuto, forma, funzione e consumo.
In occasione di Expo 2015. "Good design, food design", all'interno di "Design meets food, Milano meets the world - Conversazioni sulla creatività" promossa dalla rivista INTERNI / Mondadori.