"Il piacere del cioccolato": il 25 febbraio show cooking e degustazione
Sabato 25 febbraio alla gelateria Caldozero si terrà Il piacere del cioccolato, uno spettacolo di cucina con degustazione offerta avente per tema l'oro nero.
Si inizierà alle 21 con la presentazione a cura di Valrhona Dalla piantagione all'alta gastronomia. Elaborare il cioccolato d’eccezione utilizzando i migliori cacao del mondo e nel puro rispetto della tradizione artigianale. A seguire show cooking di pasticceria, gelateria e cioccolateria incentrato sul cioccolato e i suoi abbinamenti gourmet, con gli chef Eugenio Moral Tolsada (cioccolatiere e pasticcere di Valrhona) e Marco Squillace (gelatiere di Caldozero).
Nel corso della serata verranno presentate 16 versioni di gelato al cioccolato; a tutti i presenti inoltre verrà offerto un omaggio comprendente una selezione di cioccolati e un buono sconto del 20% sull'acquisto di una vaschetta di gelato.