Inaugurazione bar bistrot G.Cova&C: a Milano il 13 maggio
Inaugurazione G.Cova & C.
Ricordare e rispettare il proprio passato, mantenere vive le tradizioni dell'antica pasticceria rispettandone le "vecchie ricette" e controllando ogni singolo ingrediente.
Colori, sapori, ricordi: passato e presente, tutto questo contribuisce a dare prestigio e durata a "G.Cova & C." che con la sua lunga esperienza rende unico ogni singolo prodotto.
Mercoledi 13 maggio, nel cuore di Milano, in via Cusani, 10, dalle ore 19.00 avrà luogo l'inaugurazione del nuovo bar bistrot e shop "G.Cova&C": 300 mq disposti su tre livelli, dove potrete provare e comprare i prodotti dell'antica pasticceria.
Durante la serata inoltre, verrà realizzato da Oscar Quagliarini, barman di fama internazionale, il primo "G.Cova shake": una macerazione di panettone nel Campari, successivamente torchiato e filtrato attraverso filtri da aromificio e pulito nuovamente attraverso un fat wash, ovvero , messo in freezer e lasciato riposare.
G.Cova & C. è buono in tutti i sensi: ogni mese devolverà il 20% del ricavato di ogni caffè ad un ente benefico, le prime associazioni a partecipare a questo progetto sono "the Slums Dunk" Onlus con Bruno Cerella, campione della EA7 Olimpia Milano, "Italia Pro Nepal" con Edoardo Stoppa, "Fondazione Anna Villa e Felice Rusconi Onlus, con Federica Fontana e "Fondazione Theodora, con Margherita Buy".
Bruno Cerella, Federica Fontana ed Edoardo Stoppa saranno presenti alla serata.