L'unicità delle erbe della macchia mediterranea


Adua Villa presenta 4 incontri dedicati alla cultura del gusto.

In questo primo appuntamento scopriamo alcune delle più rinomate erbe della macchia mediterranea, tra tradizione, sostenibilità e 
gastronomia. Con l’obiettivo di creare attenzione al mondo delle erbe spontanee ed al loro utilizzo nel confezionamento di distillati eco-friendly vorremmo raccontare, in un percorso tra tradizione, cultura e sostenibilità, alcuni dei più noti e popolari infusi.

Al termine, degustazione di pasticceria sorrentina a tema e infusi

Partecipano: 

Flavio Pezzoli di Melogranello - innovativa start up milanese nata per caso da una storia di amicizia;

Giuseppe Similiani di L.AB - fucina di idee e laboratorio di ricerca, produzione artigianale degli infusi Abruzzesi e serbatoio di tradizione;

Beppe Pollio dell’Azienda Agricola il Convento (Sorrento) produttore biologico di Nocino, Finocchietto e Limoncello con una lunga tradizione.


Conduce: 
ADUA VILLA conduttrice tv, scrittrice, sommelier AIS
 

Ingresso gratuito con registrazione

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • A Milano la maxi mostra dei Lego: intere città e mondi ricostruiti

    • dal 11 ottobre 2019 al 2 febbraio 2020
    • Museo della Permanente
  • A Palazzo Reale una mostra con opere di Picasso, Monet e Gauguin provenienti dal Guggenheim di New York

    • dal 17 ottobre 2019 al 1 marzo 2020
    • Palazzo Reale
  • 'Nikola Tesla Exhibition': a Milano arriva la mostra con spettacolari fulmini artificiali 'indoor'

    • dal 5 ottobre 2019 al 22 marzo 2020
    • Spazio Ventura XV
  • Il Giappone a Milano: a ottobre due mostre sul Sol Levante

    • dal 1 ottobre 2019 al 2 febbraio 2020
    • Mudec
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MilanoToday è in caricamento