L'unicità delle erbe della macchia mediterranea
Adua Villa presenta 4 incontri dedicati alla cultura del gusto.
In questo primo appuntamento scopriamo alcune delle più rinomate erbe della macchia mediterranea, tra tradizione, sostenibilità e
gastronomia. Con l’obiettivo di creare attenzione al mondo delle erbe spontanee ed al loro utilizzo nel confezionamento di distillati eco-friendly vorremmo raccontare, in un percorso tra tradizione, cultura e sostenibilità, alcuni dei più noti e popolari infusi.
Al termine, degustazione di pasticceria sorrentina a tema e infusi
Partecipano:
Flavio Pezzoli di Melogranello - innovativa start up milanese nata per caso da una storia di amicizia;
Giuseppe Similiani di L.AB - fucina di idee e laboratorio di ricerca, produzione artigianale degli infusi Abruzzesi e serbatoio di tradizione;
Beppe Pollio dell’Azienda Agricola il Convento (Sorrento) produttore biologico di Nocino, Finocchietto e Limoncello con una lunga tradizione.
Conduce:
ADUA VILLA conduttrice tv, scrittrice, sommelier AIS
Ingresso gratuito con registrazione