La sostenibile leggerezza nel Natale @Volvo Studio Milano
Il Natale come celebrazione del gusto e dello stare insieme, della solidarietà e di una sostenibilità che si esprime in molteplici aspetti.
Alcuni protagonisti dell’arte pasticcera presentano una raffinata degustazione di pandori artigianali abbinati ad autentiche gemme dell’enologia biologica. Non solo: sarà anche l’occasione per ascoltare le testimonianze, tra gusto e sostenibilità, dei più noti maestri pasticceri.
Intervengono: Giovanni Iaconi, Jara Organic Winery (Mareno di Piave, TV); Pasquale Polito, Forno Brisa (Bologna); Matteo Marchetto, Pasticceria Giotto (Padova).
Modera: Adua Villa, sommelier, giornalista, conduttrice tv e scrittrice
- Giovanni Iaconi di Jara Organic Winery, condividerà con il pubblico la propria mission incentrata sulla cura e sul rispetto del territorio.
- Pasquale Polito parlerà dell’iniziativa di Forno Brisa, 30 giovani uniti da una attenzione alla sostenibilità espressa in un’iniziativa social che convolge filiera, accoglienza e socialità.
- Matteo Marchetto della Pasticceria Giotto racconterà il progetto che lega questa realtà al carcere di Padova per il reinserimento dei detenuti nel mondo del lavoro
A seguire degustazioni di panettoni artigianali di Pasticceria Giotto, Forno Brisa, Pasticceria Fiasconaro accompagnate dai vini biologici di Jara Organic Winery.
Evento gratuito con registrazione obbligatoria, fino ad esaurimento posti disponibili.