"Milano Golosa": dal 13 al 15 ottobre al Palazzo del Ghiaccio
Dal 13 al 15 ottobre al Palazzo del Ghiaccio si terrà Milano Golosa, la fiera dedicata agli artigiani del gusto selezionati in tutta Italia grazie a un’attenta ricerca gastronomica del "Gastronauta©".
Tra assaggi, degustazioni guidate, showcooking e lezioni, sarà anche possibile, per gli appassionati di vino, frequentare le masterclass organizzate con "WineMi", la rete che raggruppa cinque enoteche storiche milanesi.
Durante i tre giorni di "Milano Golosa" i veri protagonisti saranno comunque sempre gli artigiani del gusto che, come in un grande mercato cittadino, faranno scoprire, conoscere e acquistare prodotti artigiani gastronomici del Paese, vera memoria della cultura del gusto dell’Italia: dal Carmasciano, un formaggio vulcanico prodotto nell’Alta Irpinia dall’azienda "Carmasciando", al Bazzone della Media Valle del Serchio e della Garfagnana, un prosciutto di nicchia dalla forma allungata.
L’evento sarà aperto al pubblico. L’ingresso è a pagamento.
Il programma sarà presto disponibile sul sito della manifestazione (www.milanogolosa.it).