"Notte in" piadineria a Melegnano
In occasione della Notte Bianca di Melegnano dell'8 luglio 2016, la piadineria FarinaDoppioZero propone un particolare show-cooking che ha per tema la pasta frolla. Protagonisti sono due giovani promesse della cucina melegnanese.
Andrea Cavali, appassionato di cucina fin dall'età di otto anni, frequenta dal 2013 l'Istituto Alberghiero "A. Vespucci" di Milano. Insiema alla famiglia, ha fondato www.lericettedicasacavalli.it, un sito di ricette e videoricette per tutti i gusti, nonchè un canale Youtube dedicato.
Elisa Sommariva, ventun'anni. Dopo aver fatto uno stage di un anno presso I-COOK di Francesca Maggio e Luca Montersino a Torino, lavora per un anno e mezzo al ristorante GOURMET SAVINI di Milano. Attualmente capo partita pasticciera presso il ristorante RUBACUORI BY VENISSA a capo dello chef stellato Andrea Asoli.
I due giovani proporranno ricette salate e dolci con interpretazioni particolari basate sulla pasta frolla.
Ovviamente sono previsti assaggi per tutti i partecipanti.