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Piatto d’artista: a Milano il 20 marzo

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

Format storico di Arte da mangiare mangiare Arte, giunto alla XV edizione, indaga il "sapore dell'Arte" attraverso un laboratorio arte - cibo - sapore che coinvolge due protagonisti: l'artista, depositario di propri originali codici creativi, e lo chef, impegnato in cucina a tradurli in termini di sapori.

Il pubblico di Affordable Art Fair avrà l'opportunità di percepire le opere d'Arte proposte attraverso un'esperienza unica e coinvolgente che non dimentica il gusto ed il sapore, un'occasione per sfamare mente e corpo. Ecco i ristoranti e gli artisti coinvolti:

Ristorante Ricciolo d'Oro, Via Angelo Fumagalli, 3 - Milano. Tel. 02/8321909
Dove la Chef Paola Chiolini interpreterà il sapore delle opere d'arte di Carmine Caputo di Roccanova e Isa Di Battista.

Ristorante El Brellin, Vicolo dei Lavandai - Alzaia Naviglio Grande, 14 - Milano. Tel. 02/58101351
Dove lo Chef Andrea Boccoli interpreterà il sapore dell'opera d'arte di Studio Pace10 Monica Scardecchia e Gianfranco Maggio.

Ristorante Victoire, Via Accademia, 56 - Milano. Tel. 02/2615430
Dove la Chef Victoire Gouloubi interpreterà il sapore dell'opera d'arte di Isa Locatelli.

Trattoria Casa Fontana 23 Risotti, Piazza Carbonari, 5 - Milano. Tel. 02/6704710
Dove lo Chef Roberto Fontana interpreterà il sapore dell'opera d'arte di topylabrys.

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