Lo chef al mercato: Andrea Vigna ospite di "Piero & Luca Formaggi"
Tornare a scoprire prodotti sani e genuini, comprare solo materie prime di qualità e di stagione, trovare il tempo per selezionare con attenzione ciò che si acquista: è la nuova tendenza! Ecco perché sempre più italiani abbandonano le grandi catene di supermercati per tornare ad acquistare al mercato.
Ed ecco spiegato il rinnovato successo dello storico banco “Piero & Luca Formaggi” che da quasi quarant’anni è una presenza storica nei mercati meneghini. “Piero & Luca Formaggi” offre un’ampia proposta di formaggi, arrivando fino a 170 tipi nella stagione invernale, oltre che una selezionata offerta di salumi, da quelli più conosciuti alle tipologie più raffinate e gourmet.
Tra gli assidui frequentatori, persone normali che riscoprono i valori di una cucina genuina e naturale, ma anche tanti addetti ai lavori, come Andrea Vigna, figura poliedrica, instancabile, sempre curiosa e mai scontata. Andrea Vigna è cuoco, chef a domicilio e fondatore di Panbagnato, uno dei siti di cucina di maggior successo, ma ama definirsi cuciniere, per sottolineare l’importanza di sporcarsi le mani in cucina e badare alla sostanza più che all’apparenza.
E proprio Andrea Vigna, sabato 21 novembre, dalle 11.30 alle 13.30, sarà ospite di “Piero & Luca Formaggi” non come cliente, bensì nelle vesti di chef. Per promuovere la cultura del mangiar bene, Andrea scenderà in strada e offrirà al pubblico di buongustai una degustazione di risotto con riso 100% Carnaroli della Riserva San Massimo (Groppello Cairoli – PV), mantecato con Tipico Lodigiano detto anche “Granone” e burro di pura panna, cucinato al momento. La location: uno dei mercati più chic e più frequentati di Milano, quello di Via Fauché (zona Sempione).