Eccellenze ascolane a Milano: degustazione gratuita di olive all'ascolana e crema fritta

Olive all'Ascolana e Cremini (ovvero la famosa "crema fritta" aromatizzata all'anice) sono fra le specialità culinarie della tradizione marchigiana più apprezzate ed amate nel mondo. Gustare però a Milano questa specialità prodotta secondo le antiche ricette tradizionali e con ingredienti certificati non è facile.

Ma giovedì 19 Novembre a partire dalle 18, il laboratorio artigianale Eccellenze Ascolane di Ascoli Piceno proporrà presso il Cafè Metropolis di via Vittor Pisani a Milano una degustazione gratuita di olive e cremini aromatizzati all'Anisetta Rosati, rigorosamente realizzati a mano secondo tradizione. Un'occasione ghiotta per gustare un prodotto di eccellenza e scoprire i segreti nella preparazione di queste prelibatezze. Per ogni consumazione sarà offerto a tutti i partecipanti un cartoccio appena fritto di olive e cremini.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

  • Barbecue americano Festival all'Idroscalo 26-29 settembre 2019

    • Gratis
    • dal 26 al 29 settembre 2019
    • Idroscalo
  • Porkoberfest2019

    • Gratis
    • dal 27 al 29 settembre 2019
    • birreria il porco

I più visti

  • Apertura estiva dei Bagni Misteriosi: novità, orari notturni e aperitivi sotto le stelle

    • dal 31 maggio al 29 settembre 2019
    • Bagni Misteriosi
  • Il percorso dei segreti della Cà Granda tra documenti antichi e 150.000 scheletri

    • dal 27 gennaio 2018 al 31 dicembre 2019
    • Cà Granda
  • Milano come gli Stati Uniti: ecco il cinema drive-in con i film da guardare in auto

    • dal 25 maggio al 30 ottobre 2019
    • Idroscalo
  • "Leonardo da Vinci Parade": dal 19 luglio al 13 ottobre 2019 al Museo Nazionale Scienza e Tecnologia

    • dal 19 luglio 2018 al 13 ottobre 2019
    • Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia
Torna su
MilanoToday è in caricamento