Contaminazioni circolari: idee green e comportamenti positivi nei settori del design, della moda e del food
Inaugurazione dell’allestimento, ideato dall'architetto Giorgio Caporaso nell’ambito degli eventi del Fuorisalone 2018 legati al Salone del Mobile di Milano. Design, moda e food accomunati dal concetto dell’economia circolare. Niente va disperso. Tutto si ricrea. Come la plastica raccolta dal mar Mediterraneo che si trasforma nei capi fashion di Ecoalf o la bobina in plastica di Parasacchi che diventa un colorato tavolino da giardino di design, funzionale oltre che bello da vedere. Un allestimento ecosostenibile rivolto all’economia circolare che vede coinvolti alcuni brand dell’arredo, della moda, della ristorazione. Mobili di design, capi di abbigliamento, accessori glamour rispettosi dell’ambiente allestiti in un locale culto per lo street food milanese di qualità, nel cuore della città. L’allestimento resterà aperto al pubblico per tutta la settimana del Fuorisalone dal 17 al 22 aprile dalle 11 alle 23.