San Valentino sweet&chic da Vanilla Bakery
Torte decorate, cupcake, cioccolato e biscotti confezionati meravigliosamente sono doni deliziosi e sempre apprezzati, di quelli che fanno venire il sorriso alle labbra e la voglia di scambiarsi un abbraccio. Per amore o per amicizia, i dolci di Vanilla bakery sono diventato cult a Milano anche per San Valentino; piu di storia d'amore è sbocciata attorno ai tavoli di legno bianco, nell'atmosfera fatata del locale. Cristina Bernascone in due anni d'attività ha seguito l'evoluzione di molte piccole storie d'amore, dalla fanciulla che scoppia in lacrime davanti al tavolo imbandito dal suo pretendente, alla fornitura eccezionale richiesta da un marito innamorato per la moglie, dai cupcake personalizzati al colpo di fulmine tra due single durante uno dei corsi di cucina…Succede sempre qualcosa di bello, da Vanilla Bakery, specialmente durante la festa dell'amore!
Non solo dolci: Vanilla Bakery significa anche aperitivo e cene american style con cucina tradizionale americana, dal jambalaya piccante ai bagels, dalle ricette cajun alle pies, dalla Tbone alle spicy chicken wings. Per festeggiare fin dalla prima colazione ci sono le proposte più amate dalla clientela maschile di Vanilla, attorno al tema del Continental Breakfast: uova benedict con bacon, omelette, bagels e pancake con prosciutto, formaggi, salmone, prosciutto crudo.
Da Vanilla, il protagonista sei tu! É facile imparare a preparare una cena speciale da rifare a casa oppure più semplicemente ordinare decorazioni speciali. Mercoledì 3 febbraio dalle ore 18 si terrà il Corso di decoro dei biscotti e delle casette innamorate di San Valentino per chi vuole imparare a preparare da solo le prelibatezze perfette per la festa più dolce dell'anno. Il costo del corso è di 35 euro a persona comprensivi di buffet di benvenuto, materiale e brindisi di fine corso.
I dolci decorati si possono prenotare recandosi in negozio o telefonicamente: tra i più sfiziosi troviamo la torta Red Velvet per due (9.50 euro) o per 6 (29,50 euro), le torte in pasta di zucchero decorate per due (9.50 euro) o per 4 persone (19.50 euro) e i biscotti grandi personalizzabili a tema romantico (12.50 euro al pezzo). Mercoledì 10 febbraio dalle ore 18 sarà il momento di imparare a realizzare e decorare la torta innamorata.
Domenica 14 febbraio dalle 19 il via alla cena di San Valentino che si svolgerà in due turni alle ore 19 e alle 21.30. Si potranno degustare pani e salse miste, verranno serviti gamberi con ananas e zenzero, paccheri con frutti di mare, salmone in crosta con crema di ceci, e per finire in dolcezza, un cuore di frolla con crema di cioccolato fondente e frutti rossi. I piatti vengono accompagnati da Rosè Valdo. Il costo è di 30 euro a persona.