"Sweety of Milano": il 17 e il 18 settembre al Palazzo delle Stelline i 40 pasticceri più famosi d'Italia e i dolci più buoni
Sabato 17 e domenica 18 settembre il Palazzo delle Stelline ospita Sweety of Milano, la manifestazione che porta in città 40 tra i più affermati pasticceri italiani con le loro specialità.
In programma oltre 80 appuntamenti per degustare i dolci, ma anche per imparare come riprodurli a casa propria grazie a diverse lezioni in compagnia di celebri professionisti. Se Ernst Knam insegnerà come preparare la torta Tris (in foto), Luigi Biasetto illustrerà la ricetta per il bigné perfetto, Roberto Rinaldini si cimenterà con la creazione delle sue Gnambelline e Iginio Massari si dedicherà a ricette innovative e leggere.
Per i neofiti della pasticceria sono previste anche lezioni base per realizzare frolle, creme pasticcere e pan di spagna in compagnia di Cast Alimenti la scuola dei Campioni del mondo.
A chiudere la kermesse il Panettone Day, con la premiazione dei migliori prodotti artigianali a cura della giuria coordinata dal Maestro Iginio Massari e composta da Gino Fabbri, Salvatore De Riso e Chiara Maci.