Al mercato Taco Bar di Milano parte il tour per veri foodies di Emmentaler dop e We Are Lovers
EMMENTALER DOP E WE ARE LOVERS:
AL VIA IL TOUR PER VERI FOODIES
Al Mercato Taco Bar di Milano, la prima tappa del tour italiano
del celebre formaggio coi buchi
Parte il 26 aprile al Mercato Taco Bar di Milano - declinazione etnica ma pur sempre gourmet del brand creato dal duo di chef Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni - il tour di Emmentaler DOP e We Are Lovers, trio di blogger al femminile celebre per i suoi eventi da tutto esaurito e consigli per i foodies della rete. Quattro cene in quattro città italiane con il celebre formaggio svizzero insieme a Vicky, Alessia e Lucia, padrone di casa pronte ad animare la rete con l'obiettivo di coinvolgere i consumatori e raccontare l'eccellenza di Emmentaler DOP con il loro stile fresco e immediato.
Dopo Milano, il tour proseguirà a Roma, Napoli e Bari con menù sempre diversi e studiati appositamente per esaltare il gusto e la grande versatilità di Emmentaler DOP.
Per partecipare alle cene sarà sufficiente prenotare scrivendo direttamente alle ragazze di WeAreLovers, alla loro mail info@wearelovers.it. Sul loro sito potrete inoltre seguire le tappe del tour e scoprire tutte le ricette con Emmentaler DOP: www.wearelovers.it
Emmentaler DOP, da sempre impegnato nel garantire ai propri consumatori un prodotto di qualità nel rispetto delle materie prime e dell'artigianalità, grazie al latte proveniente da mucche allevate all'aria aperta, all'assenza di conservanti e con meno dello 0,01% di lattosio che lo rende adatto anche alle persone intolleranti, è sinonimo di eccellenza e si posiziona di diritto nella fascia premium dei formaggi del Consorzio Formaggi Svizzeri.