Welcome to California: a Milano nasce Sunny side up

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

Il nuovo locale americano che concilia l'American comfort food con materie prime di qualità

Milano, 20 giugno 2013 - Apre a Milano Sunny Side Up, un angolo d'America, un serbatoio di emozioni, ma soprattutto un

sogno diventato realtà. Il nuovo locale americano che, utilizzando materie prime di alta qualità, fa sua la filosofia del "comfort

food" attraverso un'offerta gastronomica costituita da ricette autentiche e genuine che rispecchiano la migliore tradizione

U.S. made. Un'oasi di California, in cui tutto è autentico in perfetto stile diners californiano, dal cibo, carne e formaggi e birre

compresi, alle ricette tutte rigorosamente fedeli, all'arredamento che ricrea un ambiente identico a quelli d'oltreoceano.

La scelta del nome, che nella tradizione culinaria significa uovo all'occhio di bue, riflette però la filosofia del luogo:

letteralmente "il sole sopra", quindi dove stare bene, essere accolti bene e mangiare bene. E allora qui si trovano piatti per

ogni momento della giornata, dalla colazione all'americana fino a notte fonda passando per la caffetteria americana e al

brunch della domenica: hamburger di ogni tipo, fish&chips, nuggets di pollo, patatine fritte, anelli di cipolla fritti, Caesar Salad, zuppe del giorno, ovvero una zuppa vegetale e una di pesce, sandwich, hot dog, american breakfast. Se tutto ciò non basta,

è possibile anche comporre il proprio hamburger con ingredienti a piacere partendo dalla selezione di pane, carne, verdure e

salse.

Anche la selezione di dolci fa venire l'acquolina: cheesecake fatte su ricetta originale, muffins, brownies, cupcakes,

cookies, apple pie, red velvet, carrot cake. La proposta beverage riflette bene la tradizione americana: si possono degustare

birre d'oltreoceano alla spina, BIrre Anchor da San francisco in esclusiva, e ancora vini californiani, whiskey americani, the

freddi Arizona e smoothies, caffè originali aromatizzati.

"L'idea è nata in quel viaggio fatto tutti insieme - affermano Maurizio Martegani, Simone Salvadori e Mario Missaglia, i

tre giovani fondatori di Sunny Side Up - tornati in Italia abbiamo subito concretizzato la nostra idea in tempi rapidi. Puntiamo

molto sulla qualità dei prodotti primari e delle ricette che compongono piatti veramente appetitosi, su preparazione casalinghe e autentiche e sull'originalità intesa come tutto originale, ovvero made in California."

Sunny Side Up Milano e tutto il suo giovane e sorridente staff offre sessanta posti a sedere e anche la possibilità di take away.

Il locale è aperto da lunedì a giovedì 8.00-23.00; venerdì 8.00-01.00; sabato 9.00-01.00; domenica 10.30-23.00.

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