MilanoToday Lorenteggio

Gusto 17 lancia "#gustodeidesideri" realizzando le varietà 2.0 proposte dai clienti sui social e in gelateria

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

Creare il proprio gusto di gelato è un sogno di grandi e piccini. Per realizzarlo l'agrigelateria Gusto 17 ha ideato il #Gustodeidesideri: ogni weekend i clienti potranno proporre una nuova varietà, suggerendo nuovi sapori direttamente in gelateria o lasciando un post sui canali social Facebook e Instagram, che verrà inserita tra le 16 a disposizione

Non solo promuovere l'origine degli ingredienti, rispettando la naturale stagionalità e selezionando il meglio di ciò che offrono le eccellenze italiane, ma anche mettere al centro i gusti e i desideri dei clienti, regalandogli la possibilità di ideare e proporre i gusti che vorrebbero trovare accanto le 16 prelibatezze dell'agrigelateria meneghina. È questo l'obiettivo dell'iniziativa #Gustodeidesideri della gelateria Gusto 17 di via Savona, che ogni weekend selezionerà una nuova ricetta proposta dai clienti direttamente in gelateria o con un post sui canali social Facebook e Instagram: tra le proposte avanzate, gli agrigelatieri eleggeranno il #Gustodeidesideri del weekend e lo trasformeranno da desiderio a realtà, realizzando i sogni dei clienti più fantasiosi.

"Non ci basta offrire i migliori ingredienti e le più ricercate eccellenze prodotte nel Bel Paese, vogliamo anche realizzare i sogni e i desideri dei nostri clienti, e proprio per questa ragione abbiamo creato il #Gustodeidesideri - afferma Vincenzo Fiorillo, uno dei tre amici-soci di Gusto 17 - Basterà una descrizione della ricetta lasciata all'agrigelateria di via Savona o un post in cui vengono specificati gli ingredienti sui nostri canali social su Facebook o Instagram per diventare protagonisti del gusto dei nostri gelati: ogni weekend metteremo a disposizione un nuovo #Gustodeidesideri, che delizierà i palati di tutti i milanesi, realizzando inoltre piccoli ma "sfiziosi" sogni".

Un appuntamento diventato imperdibile per i nuovi e numerosi "artisti" del gelato, che vedranno il loro #Gustodeidesideri tra le 16 dolci proposte di "Gusto 17". In molti infatti hanno già 'imbucato' le proprie proposte e le hanno già potute assaggiare, come Chiara, che ha visto realizzato il proprio gusto dei desideri "Stracciatella di pistacchi", Raffa, che ha richiesto invece la "Crema all'uovo con ricotta e croccante siciliano", Silvia, con "Ricotta con composta di fichi e noci" e Sima, con i suoi originali "Datteri persiani e noci".

Oltre quindi agli ingredienti di origine garantita, selezionati dopo un'attenta ricerca delle materie prime più autentiche, che ruotano rispettando la naturale stagionalità dei prodotti e proponendo gusti legati alla pasticceria tradizionale e internazionale, "Gusto 17" coinvolge in maniera reale e virtuale i propri clienti, offrendogli l'innovativa possibilità, anche in modalità 2.0, di personalizzare i gusti a disposizione per poi poterli gustare nel proprio cono o coppetta.

Ma non è tutto: all'agrigelateria, tra le 16 varietà di gelato realizzate con prodotti IGP selezionati dalle migliori aziende agricole italiane come le nocciole Piemonte IGP, i pistacchi 100% Sicilia, i limoni di Sorrento e le mandorle d'Avola, "Gusto 17" propone sempre nuove varietà di gelato ispirate dalle specialità pasticceria italiana e internazionale, come ad esempio il pasticciotto leccese, e la possibilità di creare al momento anche il proprio gusto ideale, il gusto n° 17, divertendosi a combinare liberamente gli ingredienti messi a disposizione.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gusto 17 lancia "#gustodeidesideri" realizzando le varietà 2.0 proposte dai clienti sui social e in gelateria

MilanoToday è in caricamento