Sushi bar

Kiyo

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Caratteristiche

  • Aperto a pranzo
  • Prenotazione consigliata
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Via Carlo Ravizza, 4 · Milano Fiera

Qualcosa in più del solito sushi

 

Se si cerca un posto che vada oltre il semplice sushi e sashimi, il Ristorante Kiyo è perfetto.

Nato due anni fa, nella zona centrale vicino Marghera e gestito da un vero chef giapponese, si potranno gustare anche: il "branzino cileno marinato al miso", lo "Yaky king crab" (granchio reale), il filetto di manzo con salsa teryaki e la coda di rospo al nero di seppia. Senza dimenticare tempura, le tartare, le zuppe e gli spiedini grigliati "kushiyaki" con pollo o manzo ma anche gamberi, capesante e asparagi.

Completano il menù i dolci, preparati al momento: crema catalana al sesamo nero con frutto della passione, cheesecake alla vaniglia con salsa di lamponi e calpico, tortino caldo al cioccolato e thè verde con gelato e sfera di cioccolato valhrona e crumbles.

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