Una serata a base di Zighni
Massawa è un ristorante che si trova in zona Porta Venezia, con un ambiente semplice ed accogliente, che riflette colori e suoni della terra africana. Mike ed il suo staff propongono un menu fisso, continuamente variato, di piatti della cucina etiope-eritrea; per assaporare i gusti ed i profumi speziati di sole, vento e calore africano.
Ogni giorno c'è il menu classico di carni (di manzo francese, tacchino o vitello) verdure e cereali; il menu vegetariano, ed a richiesta, prenotando con 24 ore di anticipo, il particolarissimo menu di pesce. Ecco qualche esempio dalla cucina:
Menu Serale
Cucina africana etiope eritrea, con specialità dell’africa mediterranea
Menù guidato etiope-eritreo: € 21,00
Antipasto - vassoio con carni, verdure, cereali e ingera - dolce e tea alla cannella e chiodi di garofano - ½ di acqua o ¼ di Vino della casa o 1 birra piccola, coperto.
Menù guidato cucina Africa mediterranea:
- antipasto - Cous cous di carne – tea alla menta - ½ di acqua o ¼ di Vino della casa o 1 birra piccola, coperto. € 18,00*
- antipasto - Cous cous di verdure – tea alla mente - ½ di acqua o ¼ di Vino della casa o 1 birra piccola, coperto. € 15,00*
- Misto tradizionale nordafricano – tea alla menta - ½ di acqua o ¼ di Vino della casa o 1 birra piccola, coperto. € 21,00*
- Cous cous di pesce € 21,00 - Zighni di pesce € 25,00
A mezzogiorno cucina Italiana per pranzi veloci.