Nel fascino del Medioriente, la gustosa e accattivante cucina libanese
Il ristorante Alì Babà propone una cucina libanese con deliziosi antipasti come: tabboulé (insalata di prezzemolo), hoummous (passata di ceci), moutabbal batinjen (passata di melanzane), ful mudammas (fave), fatayer (involtini di spinaci), involtini di feta, labne (yoghurt), feta, börek, falafel, moussaka (ceci e malanzane), tajina (passata di sesamo), waraheinab (foglie di vite ripiene di riso); carni alla griglia fra cui spiedini di vitello, manzo e agnello, kefta (canre con prezzemolo, sia nel pane sia sullo spiedino) e shawarma (kebab), tutti accompagnati con insalata e riso con mandorle macinate.
In un ambiente semplice, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate il ristorante vi proporrà la propria selezione di vini di etichette italiane e libanesi della valle della Bekaa o in alternativa è possibile provare la birra libanese. Il locale si presta anche per feste private, pranzi di lavoro o semplicemente per una cena intima. La prenotazione è consigliabile.