Cucina mediterranea in atmosfera chic ed elegante
Il ristorante da Giulia propone una cucina mediterranea in un'atmosfera elegante e accogliente. Il ristorante offre ai propri clienti la possibilità di gustare i suoi piatti nel "dehors" esterno, al centro della grande piazza adibita a zona pedonale che è una meraviglia immersa nella città. L'illuminazione esclusivamente a candela, fino all'arredo e lo spazio immerso nel verde di alberelli e siepi, rende la location ideale per una cena romantica. La cucina è regionale mediterranea, con piatti a base di pesce, pane e pasta fatti in casa.
Dagli spaghetti alla chitarra alla tarantina, al gratin di calamaretti e involtini di spada, ci sono le orecchiette al nero con julienne di seppie e pomodoro fresco, il risotto con astice e porcini o la scaloppa di gallinella al cartoccio e frutti di mare, la turrita parmigianina di spada, melanzane e vongole veraci, orecchiette con concassé di pomodori, rucola e stracciatella di Andria, tagliatelle nere al ragù di pescatrice, cavatelli con pesce spada, pomodorini e ciliegine di mozzarella e pasta con i broccoli verdi e mollica tostata. I dolci sono casalinghi e spaziano dalla torta al limone al tiramisù passando per il crème caramel e la torta alla ricotta.I piattisono da accompagnare ai migliori vini, rigorosamente italiani.