Ristorante

Il Capestrano

Contatti

Orari

Pranzo: 12.30 - 14.30. Cena: 19.30 - 00.30 Nessuna

Caratteristiche

  • Aperto a pranzo
  • Prenotazione consigliata
Mappa
Via Gian Francesco Pizzi · Milano Ortles

Il Capestrano, tra i ristoranti abruzzesi più famosi di Milano

Il ristorante "Il Capestrano" prende il nome dall’antico guerriero del VI secolo a.C. rinvenuto nell’omonimo paese in provincia dell’Aquila, ed è uno dei ristoranti abruzzesi più famosi di Milano.

La cucina tipica dell'Abruzzo qui si esprime in tutte le sue forme: salumi, formaggi e verdure pastellate, arrosticini, bruschetta al pomodoro, zafferano di Navelli, mortadellina di Campotosto, pecorino (di Farindola, canestrato di Castel del Monte e gregoriano di Scanno) con le fave, pane casereccio con patate, e pasta “alla chitarra”.

Ottima la carta dei vini, tutti rigorosamente abruzzesi, a partire dal Montepulciano. Tutto si deve all'idea di Wladimiro Babbo detto Roberto, originario di Avezzano (AQ), che vive a Milano dal 1996. Nelle vecchie cantine è stata creata un’enoteca/wine-bar dove degustare vini e prodotti tipici abruzzesi, e non mancano ben quattro sale (dedicate alle quattro province d'Abruzzo) dove i commensali possono gustare la miglior cucina abruzzese attualizzata.

I più letti


Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Ristoranti popolari

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
MilanoToday è in caricamento