Un pizzico di Belgio a Milano
E’ proprio il vento del nord che ha portato a Milano questo angolo di Belgio, con le sue birre e la sua cucina; lo stesso ha ispirato i richiami al mare e alla navigazione d'inizio Novecento, con i transatlantici che portavano nel Nuovo Continente genti cariche di speranze. Gli arredi ricreano quell'atmosfera e le immagini la raccontano nei diversi aspetti.
Si beve birra, naturalmente. Il Belgio vanta più di cento produttori, impegnati a fabbricarne oltre 400 diverse. Una selezione di freschissime e fragranti birre alla spina è accompagnata da una scelta di birre in bottiglia che ospita a rotazione nuove proposte.
La cucina offre piatti tipici: dal "piatto nazionale", le moules-frites, cozze in numerose varianti con le famose patatine fritte, agli stufati di carne cucinati con la birra, dall'insalata belga ripiena e gratinata, ai formaggi d'abbazia. La piacevole scoperta di una gastronomia da noi poco conosciuta.
Le proposte della settimana aggiungono altre novità al menù, dolci fatti in casa. Consigliato prenotare.