Ristorante

Ratanà Ristorante

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Orari

Pranzo: 12.30 - 00.00 Chiusura: Tutto il giorno: domenica.. Chiusura cucina: 23.30

Caratteristiche

  • Accesso Disabili
  • Prenotazione consigliata
  • Take-away
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Via Gaetano De Castillia, 28 · Milano Isola

Ratanà Ristorante: specialità lombarde in ex deposito ferroviario

Il ristorante Ratanà propone i piatti della tradizione gastronomica lombarda e milanese reinterpretati secondo la creatività dello chef Cesare Battisti. Tra i primi del menù: il risotto alla milanese con fiori di zafferano e il risotto con toma di montagna e zucchine. Tra i secondi: l'ossobuco e le lumache con polenta e porcini. Ricca anche l'offerta di dolci.

La carta dei vini riflette l'importanza attribuita dai gestori al legame con il territorio e per questo le etichette sono quasi interamente locali. I grandi produttori sono affiancati dalle proposte di tantissime piccole case vinicole i cui prodotti, anche se meno noti, sono altrettanto ottimi. Non mancano, infine, le proposte di altre regione italiane ed europee.

Ratanà è aperto anche per l'aperitivo, il cui piatto forte sono le tapas italiane.

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