Ristorante Agostino Campari all'insegna della tradizione culinaria lombarda
Il ristorante Agostino Campari prende il nome dal suo gestore e garantisce ai propri clienti un ambiente elegante e raffinato, che dà la possibilità di gustare gli antichi sapori della tradizione culinaria lombarda. Il ristorante è a gestione famigliare, mentre la cucina può contare sulle sapienti mani dello chef Vittorio Brasolin. Gli antipasti comprendono affettati misti con salumi nostrani, nervetti con cipolla e insalata russa, bocconcini di merluzzo fritto, fiori di zucca dorati ripieni al formaggio.
I primi a base di pasta sono tutti preparati secondo le usanze di una volta: tagliatelle, ravioli di carne, pappardelle, gnocchi di patate, tutti di pasta fresca e fatti a mano. E non mancano, parlando di tradizione milanese, i risotti. Punto di forza del ristorante Agostino Campari è il carrello di arrosti e bolliti, accompagnati da una dovizia di verdure. Dolci fatti in casa. Buona la carta dei vini, con varie etichette nazionali tra rossi, bianchi, spumanti e vini da dessert. E' consigliata la prenotazione.