Il Brasiliano che non conosce la "salsa"
Locale affermato il Copacabana di Milano si distingue dai soliti locali etnici a cui si è abituati.
Pochi colori e sfarzi kitsch in questo locale, ma semplicità, brio e cultura culinaria.
Il capofamiglia diede un'impronta precisa al locale sin dal principio, mantenere i sapori e far poco colore. Il Copacabana vuole trasmettere il Brasile che vive tutti i giorni, non quello che festeggia per il carnevale con l'obbiettivo di scavalcare gli stereotipi.
I piatti come mandioca frita, con salsa vinagrette e i tradizionali piatti unici non solo faranno provare i veri sapori brasiliani ma verranno anche accompagnati dalla delucidazioni dei camerieri.
Ottimo il servizio da asporto, migliorabile la cantina. Il locale fa ristorazione fino alle dieci poi si trasforma in un locale dalle mode sudamericane.
Un angolo del Brasile meno conosciuto con pochi riferimenti all'ovvio e molte prelibatezze da gustare.