Ristorante

Di Cotte e di Crude

Contatti

Orari

Pranzo: 12.30 – 15.00. Cena: 19.00 - 01.00 Tutto il giorno: lunedì, domenica. Chiusura cucina: 00.00

Caratteristiche

  • Accesso Disabili
  • Aperto a pranzo
  • Prenotazione consigliata
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Via Luigi Porro Lambertenghi, 25 · Milano Isola

Ristorante Di Cotte e di Crude: specialità astice

La specialità della casa è l'astice ma il locale propone tantissime varietà di pesce fresco da scegliere direttamente dalla vasca nella saletta. Tra i primi il ristorante propone: la tartara  di gamberi rossi e  i tagliolini al nero.  Nel menù si trovano anche pietanze a base di carne e proposte vegetariane. In particolare si consiglia di assaggiare "I Sigilli" ovvero un mix di formaggi da accompagnare con una selezione di marmellate. Il ristorante è piccolo quindi quindi è meglio prenotare.

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