Contatti
Telefono: 02/5511372
Orari
Pranzo: 12.30 – 14.30. Cena: 19.30 - 00.00 martedì
Caratteristiche
Aperto a pranzo
Prenotazione consigliata
Dongiò, specialità della cucina calabrese
La trattoria Dongiò è specializzata nella cucina calabrese. Questo significa che nel menu non manca la mitica nduja, senza contare la qualità dei primi piatti che possono contare sulla pasta fresca. Si tratta forse della trattoria con il miglior rapporto qualità-prezzo nel panorama milanese.
Le paste fatte in casa contano su maccheroncini alla disperata, all'uso di Crotone, con la salsiccia o con la nduja. Ottimi i filetti alla normanna, al finocchietto, le polpette di controfiletto e le patate fritte, come quelle fatte dalla nonna.
Molto buoni anche i dolci, tutti di produzione propria. La cantina dei vini è ben assortita. Il servizio è gentile e garbato, a totale disposizione dei commensali. Prenotazione consigliata.