Trattoria

Ristorante Dongiò

Contatti

  • 02/5511372

Orari

Pranzo: 12.30 – 14.30. Cena: 19.30 - 00.00 martedì

Caratteristiche

  • Aperto a pranzo
  • Prenotazione consigliata
Mappa
Via Bernardino Corio, 3 · Milano Porta Romana

Dongiò, specialità della cucina calabrese

La trattoria Dongiò è specializzata nella cucina calabrese. Questo significa che nel menu non manca la mitica nduja, senza contare la qualità dei primi piatti che possono contare sulla pasta fresca. Si tratta forse della trattoria con il miglior rapporto qualità-prezzo nel panorama milanese.

Le paste fatte in casa contano su maccheroncini alla disperata, all'uso di Crotone, con la salsiccia o con la nduja. Ottimi i filetti alla normanna, al finocchietto, le polpette di controfiletto e le patate fritte, come quelle fatte dalla nonna.

Molto buoni anche i dolci, tutti di produzione propria. La cantina dei vini è ben assortita. Il servizio è gentile e garbato, a totale disposizione dei commensali. Prenotazione consigliata.

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