La Cantina di Manuela: salumi, formaggi e buon vino
Le Cantine di Manuela sono locali dove viene proposta l'apprezzata formula dell'enoteca con cucina italiana. Il vino è l'elemento centrale. Ampia la scelta di etichette, tutte nazionali. Al bancone le lavagnette indicano i vini in degustazione al bicchiere. In alternativa è possibile scegliere una bottiglia dagli scaffali e sedersi a degustarla. Per esaltare il vino vengono proposti piatti curati, preparati con i nostri migliori prodotti regionali. Oltre alla grande qualità di formaggi e di salumi e ai classici della gastronomia del Belpaese come la Costoletta alla milanese, la fiorentina ecc. nelle Cantine di Manuela vengono offerti piatti tradizionali, rivisitati con cotture leggere e con una grande attenzione e rispetto per i sapor originari degli ingredienti. Il locale organizza anche serate a tema, corsi di degustazione e serate-evento con importanti produttori che presentano i loro vini accompagnati da piatti cucinati da affermati chef e altro ancora.