Marecrudo Milano si distingue per un ambiente elegante, tendente al retrò, con una sala caratterizzata da ampi specchi e in grado di creare la giusta e ovattata atmosfera e un’altra disposta a mo’ di veranda. Marecrudo si caratterizza per l’ampia e costante selezione delle materie prime, preparate con tecnica di cucina secolare quali la cottura a carbonella di faggio su base di mangrovia, in modo da ottenere sapori antichi e ormai dimenticati. Tra i piatti in menù, si segnalano il tris di tartare (tonno, spada e salmone), il plateau imperiale, branzino e orata al sale.
Un’ampia carta di vini si sposa alla perfezione con le specialità di pesce della casa. Ogni singolo componente del menù è di provenienza nazionale, con la doverosa eccezione rappresentata da selezionate eccellenze internazionali. Proposte di altissima qualità, frutto di un’attenta e continua ricerca delle migliori materie prime. Marecrudo è la nuova iniziativa imprenditoriale del milanese Gabon, già ideatore e promotore negli anni novanta e nel terzo millennio di eventi musicali quali Exogroove, già titolare del Café Atlantique di Milano e attualmente impegnato oltre che con Marecrudo con la spiaggia G Beach di Gallipoli.