Angus scozzese
La Taverna Calabiana è una tappa obbligata per gli amanti della grigliata e della carne. Lo sappia chi sta cercando a Milano qualcosa di speciale in tema. La clientela affezionata ne è a conoscenza e sa di poter trovare una qualità assoluta nei tagli proposti e una cura quasi maniacale nei procedimenti di preparazione e di cottura. Cottura che segue i gusti del cliente: blu, saignant, a puntino o ben cotta, ciascuno troverà piena soddisfazione nel confrontarsi con le specialità di Taverna Calabiana.
Tra le pietanze proposte, assolutamente da non perdere l’eccezionale costata di Angus scozzese, razza famosa per la sua carne saporita, tenera e gustosa, con un'elevata percentuale di parte magra nei tagli più pregiati, grazie a una dieta a base di piante erbacee. La cottura alla brace - alimentata dai carboncini recuperati dal forno a legna per la cottura della pizza – ne esalta al massimo le qualità, lasciando in bocca e nelle narici sapori e aromi difficili da dimenticare.
Carne alla griglia, ma anche filetti, fegato, cervella, cotoletta o trippa alla milanese e coda di manzo in umido. Per un’esperienza culinaria unica.
Il ristorante possiede sale interne con aria condizionata, sala fumatori e veranda con giardino. Assolutamente consigliato.