Orari
Pranzo: 12.00 – 14.00. Cena: 20.00 - 00.00 Tutto il giorno: domenica. Chiusura cucina: 23.30
Caratteristiche
Accesso Disabili
Aperto a pranzo
Prenotazione consigliata
Tavoli fuori
La Topaia: cucina ligure e lombarda con qualche tocco di internazionalità
La Topaia è una trattoria a pochi passi dal Naviglio Grande, una delle zone più animate e divertenti di Milano. I piatti del menù sono quelli della cucina ligure e istriana. La cucina offre però anche la possibilità di gustare alcuni pietanze internazionali. Le specialità della casa sono la tartara di tonno, le trofie con crema di broccoli vongole veraci e pomodori pachini, la treccia di Branzino su letto di valeriana e crema Balsamica, le trofie con crema di broccoli pomodori pachino e vongole veraci e il rombo al forno con patate. L'ambiente è molto informale: molto spesso lo chef- patron Andrea si diletta ad intrattenere i suoi ospiti raccontando barzelle, cantando filastrocche milanesi e suonando la chitarra.